Küchenleitung
Frankfurt am Main, Deutschland Shopping Center MyZeil, Foodtopia, Zeil 106, 60313EINE BESSERE WELT KULTIVIEREN
Schnell serviertes Essen muss kein typisches Fast-Food-Erlebnis sein. Chipotle hat die Dinge schon immer anders gemacht, sowohl innerhalb als auch außerhalb unserer Restaurants. Wir verändern die Wahrnehmung von Fast Food, bringen Gespräche in Gang und unterstützen alle Bemühungen, die Zukunft der Landwirtschaft und der Nahrungsmittel zu verändern.Wir hoffen, dass Sie sich uns anschließen werden, wenn wir weiter lernen, uns weiterentwickeln und gestalten, was als Nächstes auf unserer Mission kommt, bessere Lebensmittel für alle zugänglich zu machen.
AUFGABENBEREICH
Als Kitchen-Leader sind Sie dafür zuständig, dass alle Gerichte in unserem Speiseangebot köstlich schmecken. Sie lernen unsere Art der Zubereitungder Gerichte kennen u.a. das Grillen von Fleisch und das Anbraten von Gemüse. Sie kümmern sich um die Vorratshaltung und weisen andere Team-Mitglieder in die Aufgaben des Kitchen-Leadersein.
Als Kitchen-Leader vergewissern Sie sich täglich über die Qualität und Unbedenklichkeit unseres Speiseangebots. Sie stellen sicher, dass die Küche sauber und gut organisiert ist, dass ausreichend Vorräte vorhanden sind, die Küchenausstattung ordnungsgemäß gewartet und in gutem Zustand ist. Gleichzeitig unterstützen Sie andere Team-Mitglieder und weisen sie in die Aufgaben des Kitchen Leaders ein. Egal welche Position Sie innehaben, im Grunde geht es bei Chipotle immer darum, eine gute Team-Atmosphäre und für unsere Gäste ein ausgezeichnetes Restauranterlebnis zu schaffen. Es wird erwartet, dass Sie während Ihrer Arbeitszeit alle in Ihren Aufgabenbereich fallenden Aufgaben selbständig erledigen und bei Bedarf einspringen, wenn andere Team-Mitglieder Hilfe benötigen.
IHRE AUFGABEN
Als Kitchen-Leader führen Sie alle von Chipotle festgelegten Vorschriften und Verfahren aus und sind darüber hinaus vor Allem für Folgendes verantwortlich:
Sie kümmern sich um die Vor- und Zubereitung aller Speisen und folgen dabei den vorgeschriebenen Rezepturen und Verfahren.
Sie vermeiden die Verschwendung von Lebensmitteln, halten ein Auge auf den Warenbestand und kümmern sich um etwaige Probleme der Lebensmittel- qualität.
Sie unterstützen dieenge Zusammenarbeit zwischen den Team-Mitgliedern Back of House und Front of House
Sie unterweisen Team-Mitglieder in zukünftige Aufgaben eines Kitchen-Leaders
Sie können gut mit allen Team-Mitgliedern und Gästen kommunizieren, damit ein ausgezeichneter Kundenservice und ein guter Throughput garantiert sind
Sie stellen sicher, dass die Küche ordnungsgemäß gereinigt und desinfiziert wird
Sie achten darauf, dass alle Küchengeräte in gutem Zustand sind und defekte Geräte so schnell wie möglich repariert werden
Sie stellen sicher, dass die Küchenausstattung den Vorschriften entspricht und alle Team-Mitglieder die Sicherheitsrichtlinien einhalten, damit Unfälle und Verletzungen vermieden werden
Sie füllen das Datenblatt zur Materialsicherheit (MSDS) aus und stellen sicher, dass das FIFO Prinzip eingehalten wird
WAS SIE MITBRINGEN SOLLTEN
Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung als Chipotle Team-Mitglied gesammelt
Sie verstehen und können die Chipotle-Philosophie "Food With Integrity“ erklären
Sie verstehen, sprechen und schreiben Deutsch
Sie haben eine abgeschlossene höhere Schulbildung
Sie weisen Berufserfahrung im Gastronomiegewerbe nach
WAS IST FÜR SIE DRIN?
Kostenloses Essen (ja, wirklich KOSTENLOS)
Wettbewerbsfähige Vergütung
Voll- und Teilzeitmöglichkeiten
Aufstiegsmöglichkeiten
WER WIR SIND
Mit Restaurants in den USA, Kanada, Großbritannien, Frankreich und Deutschland ist Chipotle die einzige Restaurantkette dieser Größe, die alle ihre Restaurants in Nordamerika und Europa besitzt und selbst betreibt. Chipotle wird von Teams getragen, die sich leidenschaftlich für ein hervorragendes Kundenerlebnis einsetzen, und ist seit langem ein führendes und innovatives Unternehmen in der Gastronomiebranche.